new

От выставки – к успешному развитию бизнеса

В Воронеже 5 - 7 декабря 2012 года пройдет выставка «Пищевая индустрия».

В столице Черноземья – Воронеже - с 5 по 7 декабря 2012 г. открывает свои двери ежегодный крупнейший в регионе продовольственный выставочный проект – 29-я межрегиональная специализированная выставка «Пищевая индустрия».

Организаторами уникального события выступают Торгово-промышленная палата Воронежской области и Выставочный Центр ВЕТА ТПП ВО. Мероприятие пройдет при поддержке правительства Воронежской области, администрации городского округа г.Воронеж, Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Ценность выставки «Пищевая индустрия» – тот эффект и практическая польза, которую она приносит компаниям-участницам. По отзывам самих участников о предыдущем проекте, им удалось укрепить рыночные позиции компании, заключить соглашения о намерениях, договоры с покупателями и поставщиками, найти дилеров, достичь договоренности об открытии представительства в Воронежской области и создании совместного производства на ее территории. Подобный успех мероприятия является гарантом того, что ни один стенд не останется без внимания, и каждый участник решит задачи по эффективному продвижению своего бизнеса на рынок Центрально-Черноземного региона.

Участниками проекта 2012 года станут компании-производители и продавцы оборудования и сырья для пищевой промышленности, предприятия, занимающиеся производством молочной, кондитерской, мясной продукцией, производители алкогольной продукции.

Выставка «Пищевая индустрия» достигла высокого уровня и продолжает развиваться, благодаря многогранной программе мероприятия.

Деловая программа предстоящей выставки «Пищевая индустрия» - это ряд деловых и конкурсных мероприятий, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение проблем и стратегий развития определенного направления отрасли и рынка. Так, в программу включены круглые столы по вопросам продвижения товаров народного потребления, продукции сельхозпроизводителей и переработчиков в торговые сети, расположенные на территории Воронежской области; проблемам переработки и хранения продукции в торговых сетях; вопросы разработки программы развития общественного питания Воронежской области.

Особого внимания заслуживает презентация бренда «Петровский стандарт» и введение добровольной сертификации и проведение конкурса на получение знака качества.
В этом году экспозиция впервые представит специальный раздел «Предновогодний бум!». Актуальность тематики в канун всеми любимого праздника открывает дополнительные возможности для фирм-производителей и дистрибьюторов.

Будьте в курсе новых тенденций в пищевой индустрии!

По вопросам участия в экспозиции и деловой программе выставки обращаться по тел.: (473) 251-20-12 (многоканальный), e-mail energo@veta.ru.
Внимание! Оперативная информация на сайте www.veta.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
11 августа 2017 10:55
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:26
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:30
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:02
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

26 июля 2017 21:20
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

15 июня 2017 19:27
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

Рейтинг@Mail.ru