new

В Новый год с Allcafe

Друзья! Провожая уходящий год спешим поздравить вас с праздниками и поделиться нашими последними новостями.

Allcafe – крупнейший в стране ресторанный интернет ресурс!.
К дружной семье Allcafe к концу 2012 года присоединилось еще 5 российских городов. Наши представительства открыты в Белгороде, Курске, Липецке, Орле и Тамбове. Теперь Allcafe представлен в 30 регионах! С нашей помощью вы можете планировать свои поездки по стране, следить за ресторанной жизнью разных городов, общаться, читать и размещать отзывы о ресторанах и отелях.

Приложение для Android версия 1.1.0
Постоянно улучшая и совершенствуя портал, мы расширяемся не только географически. Сегодня мы объявляем о запуске новой версии приложения для Android (приложение работает как на телефонах, так и на планшетах под управлением OS Android).
Среди новых функций: определение вашего местоположения, ресторан на карте с возможностью проложить оптимальный маршрут (на автомобиле, пешком, общественным транспортом), список ваших отзывов и отметок, поиск заведения по параметрам, новостные ленты (новости ресторанов и профи-новости).
Кроме того, усовершенствованы некоторые возможности предыдущей версии, например «голосовой вызов» - назовите вслух название ресторана и у вас загрузится вся нужная о нем информация – расположение на карте, отзывы, фотографии, а также будет предложено телефонное соединение с заведением.
Подробнее о новых возможностях приложения 1.1.0 вы можете прочитать здесь.

Кнопка «Раскрутить ресторан» для профи-участников сообщества
Не лишним будет напомнить о нашем ноябрьском нововведении - наборе инструментов для зарегистрированных представителей заведений, позволяющий привлечь в ресторан новую аудиторию. Подробности здесь

 

В новом году мы продолжим интенсивно развиваться, осваивая новые регионы и вводя новые полезные функции и рубрики на портале Allcafe. Оставайтесь с нами! И пусть 2013 год будет еще интереснее!!!

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
11 августа 2017 10:55
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:26
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:30
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:02
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

26 июля 2017 21:20
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

15 июня 2017 19:27
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

Рейтинг@Mail.ru